FranBon - Prosciutto crudo al genepy

Maison Bertolin

Peso
9,50 €

  • Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7.  Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144) Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7. Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144)
  • Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te. Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te.
  • Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita! Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita!

ll prosciutto crudo FranBon è prodotto utilizzando cosce fresche di prima qualità, provenienti da allevamenti nazionali, seguendo una procedura specifica. La lavorazione si ispira alla tecnica degli stagionatori del Prosciutto di Parma, la nostra produzione è limitata, ma volta ad ottenere il massimo dello standard qualitativo possibile. La metodologia di produzione, assolutamente artigianale, è svolta in impianti moderni, dove la stagionatura di circa 14 mesi viene seguita giornalmente fino a ottenere un prodotto dolce con un aroma caratteristico di erbe di montagna tra cui il genepy.

Scheda tecnica

Ingredienti
Carne di Suino, Sale, Pepe, Genepy, Piante aromatiche di montagna.
Consigli d'uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C), o preferibilmente in una zona fresca e aerata. Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Abbinamenti
Ottimo antipasto affettato, può anche essere utilizzato per avvolgere i formaggi boscaioli al forno.

Potrebbe anche piacerti