• Prezzo scontato

Mocetta di capriolo

Maison Bertolin

Peso
26,25 €
24,94 € Risparmia 5%

  • Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7.  Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144) Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7. Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144)
  • Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te. Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te.
  • Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita! Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita!

La Mocetta di capriolo viene preparata con i soli tagli di coscia, la cui carne compatta e magra produce minor scarto. La carne viene lasciata a macerare insieme ad erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almeno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo. Le origini della Mocetta sono molto antiche, risalgono ai tempi in cui esisteva l’esigenza di dover conservare a lungo i cibi per i periodi invernali, quando le risorse alimentari diventavano poco disponibili.

Scheda tecnica

Ingredienti
Carne di Capriolo, Sale, Spezie, Destrosio, Saccarosio, Aromi naturali, Piante aromatiche di montagna.Antiossidanti: E301. Conservanti: E252, E250.
Consigli d'uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C), o preferibilmente in una zona fresca e aerata. Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Abbinamenti
Ideale tagliata sottile viene servita solitamente come antipasto, il sapore deciso e completo e il profumo intenso fanno si che si preferisca gustarla senza alcun tipo di condimento.

Potrebbe anche piacerti