Lo Boc di Capra

Salame cotto di capra - Maison Bertolin 

Peso
5,10 €

  • Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7.  Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144) Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7. Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144)
  • Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te. Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te.
  • Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita! Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita!

Dalle prelibate carni di capra valdostana si ottiene Lo Boc, salame cotto dal colore rosato e dalla caratteristica grana spessa. Lo Boc è prodotto con diverse parti dell animale accuratamente snervate, sgrassate e successivamente tritate. Ad esse si aggiungono porzioni di carne suina (in quantità inferiore a quella di capra) costituite da lardo e spalla. Completano l impasto il sale, le spezie, gli aromi naturali e il vino bianco. Insaccato in budelli naturali, Lo Boc viene cotto per circa 8/10 ore ad una temperatura non superiore agli 80°. Ne risulta un salame morbido e saporito, ottimo servito a fettine da almeno un centimetro di spessore oppure tagliato a dadini nelle insalate. Lo Boc viene venduto esclusivamente in confezioni sottovuoto e rappresenta un esempio concreto di come il Salumifi cio Maison Bertolin ha saputo riscoprire e valorizzare la carne caprina.

Scheda tecnica

Ingredienti
Carne di capra 55%, Suino italiano 40%, Sale, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi naturali, Erbe di montagna. Antiossidante: E301. Conservante: E250.
Consigli d'uso
In caso di acquisto si consiglia la scelta dell'opzione di trasporto refrigerato, in quanto il prodotto è delicato e potrebbe subire delle alterazioni
Consigli d'uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo. Dopo l apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.
Abbinamenti
Ottimo antipasto freddo, buono da solo o come ingrediente di insalate primaverili. Può anche essere scaldato e consumato insieme a delle patate bollite o a della purée.

Potrebbe anche piacerti