Farina di mais rosso di Banchette

Farina di mais bramata integrale per polenta da agricoltura biologica

Peso
3,50 €

  • Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7.  Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144) Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7. Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144)
  • Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te. Consegna in 24 ore! Corriere espresso dedicato per te.
  • Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita! Riempi il carrello! Sopra i 90 euro la spedizione è gratuita!

Bio Colture Banchette produce farina da polenta di mais “Pignoletto Rosso“, seme autoctono selezionato dall'azienda annualmente. Il processo produttivo interamente eseguito in azienda e la macina a pietra fa sì che si ottenga un prodotto di “nicchia” d’alta qualità. Farina integrale di mais Pignoletto Rosso, originario italiano, macinato a pietra, non ibrido, non transgenico, coltivato e prodotto a BANCHETTE con metodo BIOLOGICO (CERTIFICATO). Disponibile anche nella versione GLUTEN FREE.

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di mais ottenuta dalla macinazione di mais rosso di Banchette, varietà pignoletto rosso
Consigli d'uso
Aggiungere il sale e prima del bollore dell'acqua versare la farina a pioggia continuando a mescolare. Cuocere per 30/40 minuti
Consigli d'uso
Usare per 1000 g di farina 4 litri di acqua e due cucchiai di sale grosso

Potrebbe anche piacerti