Lardo di Arnad 6 mesi di stagionatura - d.o.p.

Riserva Maison Bertolin

Peso
4,95 €

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Il Valle d’Aosta Lard d’Arnad DOP Riserva 6 mesi segue lo stesso procedimento di produzione della versione classica ormai conosciuta in tutto il mondo. La sua particolarità, però, è quella di seguire un periodo di stagionature ulteriore rispetto ai 3 mesi imposti dal Disciplinare. La Maison Bertolin ha così deciso di realizzare questo prodotto che si presenta molto profumato e aromatico, grazie alla sua maturazione di almeno 6 mesi nei celebri “doils”. Ogni fetta è bianca al taglio, con una possibile venatura di carne in superficie e dal cuore leggermente rosato. Degustandolo si scioglie in bocca lasciando al palato un sapore gradevolmente dolce.

Scheda tecnica

Ingredienti
Lardo di Suino, Acqua, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Lauro, Spezie non macinate.
Consigli d'uso
Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo.
Consigli d'uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo. Dopo l’apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente
Abbinamenti
Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da una goccia di miele.

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