Salamino puro suino
Maison Bertolin
Come è consuetudine al Salumifi cio Maison Bertolin, questo salume viene preparato miscelando con cura le carni con le spezie e gli aromi naturali del posto, viene poi insaccato in budelli naturali. Il Salamino puro suino è di piccole/medie dimensioni, per questo molto pratico e comodo, è possibile consumarlo fresco o attendere un piccolo periodo di stagionatura per gustarne al meglio il sapore
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Carne di Suino Italiano (97%), Sale, Vino, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali, Piante aromatiche di montagna. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252-E250.
- Consigli d'uso
- Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C), o preferibilmente in una zona fresca e aerata. Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
- Abbinamenti
- Ideale come antipasto o per merende tra amici, possibilmente accompagnato da vino rosso valdostano, dagli aromi fruttati.