Boudin Barbabietola

Salame con barbabietola - Maison Bertolin

Peso
2,70 €

 

Servizio assistenza. Attivo 7 giorni su 7. Orario: 09:00 - 12:00 e 15:00 -18:00 (telefona 0125966144)

 

Consegna in 24/48 ore! Corriere refrigerato dedicato per te.

 

Riempi il carrello! Sopra i 120 euro la spedizione è gratuita!

I Boudin (sanguinacci o salami di patate) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, realizzati ancora oggi osservando le antiche ricette originali dell’alta Valle d’Aosta. Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino e sangue bovino o suino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.

Scheda tecnica

Ingredienti
Patate 60%, Barbabietola 15%, Pancetta di suino 10%, Lardo di suino 10%, Sangue suino, Sale, Vino, Spezie, Piante aromatiche di montagna, Nitrato vegetale.
Consigli d'uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C), o preferibilmente in una zona fresca e aerata.
Abbinamenti
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.

Potrebbe anche piacerti